sábado, 30 de julio de 2011

Receta fácil y bonita

Hoy les traigo una fantástica receta para darle más sabor a sus comidas y alegrar a sus invitados con una deliciosa salsa para untar sus aperitivos favoritos, conocida en el mundo de los deportes como Salsa Golf. Empecemos:

Tiempo de preparación: 3 minutos.
Porciones: 50 papitas fritas
Dificultad: A prueba de tontos

Ingredientes:
-200 ml de mayonesa
-100 ml de ketchup

Preparación:
Verter la mayonesa y el ketchup en un bowl y batir con un tenedor hasta que se forme una salsa homogénea de color rosado.

Servir a temperatura ambiente y ¡a disfrutar!

6 comentarios:

  1. patético este blog. esa manía de pensar boludeces como cualquier otro habitante del planeta, pero creer que son lo suficientemente "witty" (como para seguir en esta onda pelotu-palermera de meter palabras en inglés cada 8 aunque hables inglés como el orto) como para que el resto del mundo las lea. púdranse.

    ResponderEliminar
  2. Thank you, Jennifer por leer nuestro blog :)

    ResponderEliminar
  3. Pué que quiere que ponga (?) Pué que quiere que ponga (?)

    ResponderEliminar
  4. Genial, en verdad no sabía la proporción de salsa de tomate y mayonesa que debería llevar, ahora seré un gran chef.

    ResponderEliminar

¡Comenta!