sábado, 30 de julio de 2011

Receta fácil y bonita

Hoy les traigo una fantástica receta para darle más sabor a sus comidas y alegrar a sus invitados con una deliciosa salsa para untar sus aperitivos favoritos, conocida en el mundo de los deportes como Salsa Golf. Empecemos:

Tiempo de preparación: 3 minutos.
Porciones: 50 papitas fritas
Dificultad: A prueba de tontos

Ingredientes:
-200 ml de mayonesa
-100 ml de ketchup

Preparación:
Verter la mayonesa y el ketchup en un bowl y batir con un tenedor hasta que se forme una salsa homogénea de color rosado.

Servir a temperatura ambiente y ¡a disfrutar!

6 comentarios:

  1. patético este blog. esa manía de pensar boludeces como cualquier otro habitante del planeta, pero creer que son lo suficientemente "witty" (como para seguir en esta onda pelotu-palermera de meter palabras en inglés cada 8 aunque hables inglés como el orto) como para que el resto del mundo las lea. púdranse.

    ResponderEliminar
  2. Pué que quiere que ponga (?) Pué que quiere que ponga (?)

    ResponderEliminar
  3. Genial, en verdad no sabía la proporción de salsa de tomate y mayonesa que debería llevar, ahora seré un gran chef.

    ResponderEliminar

¡Comenta!