Hoy les traigo una fantástica receta para darle más sabor a sus comidas y alegrar a sus invitados con una deliciosa salsa para untar sus aperitivos favoritos, conocida en el mundo de los deportes como Salsa Golf. Empecemos:
Tiempo de preparación: 3 minutos.
Porciones: 50 papitas fritas
Dificultad: A prueba de tontos
Ingredientes:
-200 ml de mayonesa
-100 ml de ketchup
Preparación:
Verter la mayonesa y el ketchup en un bowl y batir con un tenedor hasta que se forme una salsa homogénea de color rosado.
Servir a temperatura ambiente y ¡a disfrutar!
patético este blog. esa manía de pensar boludeces como cualquier otro habitante del planeta, pero creer que son lo suficientemente "witty" (como para seguir en esta onda pelotu-palermera de meter palabras en inglés cada 8 aunque hables inglés como el orto) como para que el resto del mundo las lea. púdranse.
ResponderEliminarThank you, Jennifer por leer nuestro blog :)
ResponderEliminarO.o!
ResponderEliminarPué que quiere que ponga (?) Pué que quiere que ponga (?)
ResponderEliminarGenial, en verdad no sabía la proporción de salsa de tomate y mayonesa que debería llevar, ahora seré un gran chef.
ResponderEliminarq boludo
ResponderEliminar